Oggi vogliamo mostrarvi come preparare una perfetta salsa Tzatziki seguendo la ricetta di Greek Fusion

Pita greca gyros mix buonissima, salsa tzatziki superba.- Elena B.
I nostri fan sono dei grandi amanti della salsa Tzatziki di Greek Fusion, quindi è arrivato finalmente il momento di svelarvi i nostri segreti
Are You Greekable?
Ricetta salsa Tzatziki
Ingredienti
500 g di yogurt greco, intero 150 g di zucchero
1/2 cetriolo, sbucciato 1/4 tazza di olio d'oliva
2 spicchi d'aglio, tritati 1 cucchiaino di menta fresca, tritata finemente
1 cucchiaino di sale
Istruzioni
Cominciamo con lo yogurt: metti un panno da formaggio, altrimenti noto come un panno di mussola su un setaccio.
Versare lo yogurt e fare un nodo stretto in alto.
Mettilo su una ciotola grande e mettilo in frigorifero per una notte o 24 ore
(più a lungo lo lasci filtrare, più denso sarà il tuo tuffo)
Una volta che ha finito di filtrare, getta l'acqua dallo yogurt e metti lo yogurt filtrato in una ciotola di medie dimensioni.
Grattugiare il cetriolo e metterlo nella teglia.
Strizzalo forte per eliminare l'acqua dal cetriolo. Ce n'è molto e non sforzarlo renderà il tuo yogurt colato di nuovo acquoso.
Aggiungere il cetriolo filtrato nello yogurt insieme all'aglio tritato, il sale, l'olio d'oliva e la menta tritata.
Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Per servire, mettilo nella tua ciotola più bella, crea un vortice con un cucchiaio e condisci con un filo d'olio d'oliva.
Metti al centro un'oliva nera.
Perfetto, adesso potrai gustarti la tua salsa Tzatziki da sola o
con un bel piatto Choriatiki di Greek Fusion!

Consigli Utili
Conservazione
La salsa può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Yogurt Greco
Assicurati di utilizzare yogurt intero per questa ricetta. L'uso di yogurt magro è inutile perché è composto principalmente da acqua e lo stiamo drenando. Risulterà solo in meno yogurt e più sprechi.
Olio d'oliva
Assicurati di utilizzare olio d'oliva di qualità davvero buona qui perché fa davvero la differenza. Potresti usare il tipo extra vergine leggero, ma trovo che quello scuro dal sapore pieno aggiunge più sapore.
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